Lehrende

LB Lehrbeauftragte/r
DV Dienstvertrag mit der Bayerischen Theaterakademie

06. - Institut für Kirchenmusik

Hartmann, Michael, Prof. Dr. Dr. phil., LBOratorienklasse, Orgel, Orgelbaukunde, Liturgik, Generalbass- und Partiturspiel Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!
Kinoshita, Yoshihisa, HDKinder- und Jugendchorerziehung, Kinderchor Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!
Kofler, Peter, LBChorleitung (KM), Kleiner Kirchenmusik-Chor, Orgel Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!
Ritter, Manuel, Kirchenrat, LBLiturgik, theologische Grundlagen (Evang. Kirchenmusik) Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!
Schönfelder, Christoph, HDLiturgisches Orgelspiel und Improvisation Liturgisches Orgelspiel und ImprovisationDiese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!
Winklhofer, Friedemann, Prof., LBOrgel, Methodik und Didaktik/Unterrichtspraxis Orgel, Generalbass- und Partiturspiel, Oratorienklasse Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!
Zippe, Stephan, KMD Prof.Gregorianischer Choral, Deutscher Liturgiegesang Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!