Lehrende

HD Hauptamtliche/r Dozentˍin
LB Lehrbeauftragte/r
DV Dienstvertrag mit der Bayerischen Theaterakademie

03. a - Künstlerische Gesangs- und Theaterausbildung (Bereich Gesang inkl. Musiktheater (Hochschulprojekte))

Callegaro, André, DV / LBMusikalische Einstudierung (Hauptfach Gesang) Korrepetitor (Musiktheater)Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!
Dutilly, Céline, Prof., LBKorrepetition (Gesang), Französisches Lied Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!
Echternach, Matthias, Prof. Dr. med., LBForum Stimme (MM Konzertgesang/Liedgestaltung) Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!
Groh, Norbert, Akad. Oberrat, HDOratorienklasse und Ensemblegesang im Oratorium, Klavier, Partiturspiel und Generalbass Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!
Heinrichsen, Doris, HDSzenischer Unterricht und Dialogsprechen, Opern-Vorklasse Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!
Huestegge, Sujata Maya, Prof. Dr. rer. nat., LBSprachgestaltung und Sprechtechnik für Sänger Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!
Kaltenbrunner, Miriam, HDSprachgestaltung und Sprechtechnik für Sänger Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!
Kammer, Salome, LBTheorie u. Praxis der Aufführung Neue Musik (HF Gesang) Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!
Kim, Min Jung, LBKlavierbegleitung (Gesang/Instr.) , Klavierbegleitung (Gesang) Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!
Sprau, Kilian, Prof. Dr. phil., LBGehörbildung, Musiktheorie, Solfège, Korrepetition (Gesang/Musiktheater) Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!
Stockmeier, Hans, Akad. Oberrat, HDOratorienklasse, Generalbass- und Partiturspiel Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!
Trinei, Loretta, Dott., DV / LBItalienisch Phonetik Italienisch (Musiktheater)Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!
Vogler, Philipp, Prof.Musikalische Einstudierung und Rollenstudium Musiktheater, Solist. Ensemblegesang/Chorgesang Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!
Vucenovic-Schnabel, Sandra, HDKorrepetition (Gesang), Klavierbegleitung/Korrepetition (Gesang/Instr.) Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!