Alumni*ae

(English version below)

Die Alumni*ae unserer Hochschule haben in den letzten Jahrzehnten eine Vielzahl von herausragenden Karrieren sowohl auf als auch abseits der Bühne verfolgt und wir als gesamte Hochschule sind stolz auf unsere Absolvent*innen!

Wir laden alle Ehemaligen der Hochschule für Musik und Theater München ein, auch nach Beendigung ihres Studiums mit uns in Verbindung zu bleiben. Werden Sie Teil des Alumni*ae-Netzwerks und lassen Sie sich zu unseren Alumni*ae-Treffen einladen!

Sie können das Aufnahmeformular hier aus ausfüllen oder es sich per Post von uns zuschicken lassen.

Neben Einladungen zu Generalproben und ausgewählten Veranstaltungen informieren wir Sie über Neuigkeiten rund um das Hochschulgeschehen. Auch professionelle Unterstützung bei der Karriereplanung steht Ihnen bis zu drei Jahren nach Ihrem Abschluss im Career Center der Hochschule zur Verfügung. Dieses Angebot umfasst persönliche Berufsberatung, Career-Webinare und Unterstützung bei der Erstellung von Bewerbungsunterlagen.

Unser Ziel ist es, derzeitig Studierende und Absolvent*innen, aber auch Mitarbeitende und Lehrende der Hochschule zusammenzubringen – während des Studiums und darüber hinaus.

Melden Sie sich gerne jederzeit bei unserer Alumni*ae-Beauftragten Claudia Saalmüller unter der E-Mail-Adresse Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!

Wir freuen uns auf Ihre Nachricht!

The alumni of our university have pursued a multitude of outstanding careers both on and off the stage over the past decades, and we are proud of our graduates!

We invite all alumni of the University of Music and Performing Arts Munich to stay in touch with us. Become part of the alumni network so that we can invite you to exclusive events like music and theatre performances and rehearsals. Did you know that alumni can still contact our career centre for advice on any careers-related topic, including guidance about CVs and cover letters? The service is free of charge for all alumni for three years after graduation. Our goal is to connect students and graduates of the university – during their studies and beyond.

You can fill out the application form here or write an email to Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!.

Our alumni administrator Claudia Saalmueller is looking forward to hearing from you!