Detailübersicht

Gartensaal im Prinzregententheater
Eintritt:12 €
Ermäßigt:8 €

Musikalische Einstudierung: Liviu Petcu, Maria Fitzgerald, Csinczka Rédai, Joachim Tschiedel
Flügel: Christoph Weinhart
Szenische Einrichtung: Balázs Kovalik
Stilistisches Coaching: Marianne Larsen
Choreografie: Ramses Sigl
Dramaturgie: Laura Bruckner

Jacoba Barber-Rozema,Valentino Blasina, Klara brockhaus, Lorena Brugger, Fee Suzanne De Ruiter, Cecilia Gaetani,Elmar Hauser, Marianna Lisa Herzig, Clemens Joswig, Stefan Jovanovic, Daria Kalinina, Juliette Lapouthe, Henrike Legner, Tim Morsbach, Emily Mrosek, Ömer Örgey, Euiyoung Oh, Mats Visser

Veranstalter:
Theaterakademie August Everding und HMTM mit den Studiengängen Musiktheater/Operngesang und Musical

Kartenverkauf der Bayerischen Staatstheater

Bitte beachten Sie, dass ab 1. November 2021 für alle Produktionen der Theaterakademie August Everding die sog. 3G plus-Regelung gilt.
Der Veranstaltungsbesuch ist also nur noch für vollständig geimpfte und nachweislich genesene Personen sowie Personen mit einem negativen PCR-Test möglich (max. 48 Std. vor Veranstaltungsbeginn vorgenommen). Antigen-Schnelltests sowie Selbsttests sind nicht zugelassen. Kinder und Schüler*innen sind von dieser Regelung ausgenommen. Die Maskenpflicht im Theater – auch am Sitzplatz – sowie die Abstandsregel entfallen. Sie können aber natürlich auch weiterhin eine Maske tragen.