Ballett-Akademie sucht tanzbegeisterte Kinder zwischen 8–12 Jahren

2021 04 15 Ballett Akademie Eignungstest

Kinder zwischen acht und zwölf Jahren
sind herzlich zum Kindereignungstest am Samstag, den 3. Juli 2021 in den Räumlichkeiten der Ballett-Akademie in der Wilhelmstraße 19 in München eingeladen. Die Kinder sollten spontan, kreativ und bewegungsfreudig sein und sich gern zu Musik bewegen. Der Kindereignungstest findet, wenn die Corona-Pandemie es zulässt, vor Ort unter strengen Hygienerichtlinien statt. Eltern melden ihre Kinder bitte bis Freitag, den 25. Juni 2021 in der Ballett-Akademie an und erhalten dann die genauen Informationen zum Ablauf: Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! oder Tel: 089 12768-2612. Der ursprüngliche Termin am 08. Mai 2021 wurde aufgrund der Inzidenzwerte und den damit verbundenen Einschränkungen verschoben. Bereits erfolgte Anmeldungen bleiben bestehem und die Eltern werden von der Ballett-Akademie über den neuen Termin informiert.

Die Ballett-Akademie der HMTM steht seit mehr als 50 Jahren für eine umfassende und international anerkannte Tanzausbildung vom Jungstudium bis zum Bachelor-Abschluss. International erfahrene Dozentinnen und Dozenten geben ihr Wissen professionell an die jungen Tänzer*innen der verschiedenen Jahrgangsstufen weiter. Die klassische Ballett-Ausbildung auf Grundlage der Waganowa-Methode wird ergänzt durch Fächer wie zeitgenössischer Tanz, Nationaltanz, Tanzgeschichte und Tanzmedizin. Ein pädagogisch durchdachtes, ganzheitliches Training, das die jungen Tänzer*innen als Persönlichkeiten wahrnimmt, steht dabei im Mittelpunkt der Ausbildung. Das Tanztraining kann an der Ballett-Akademie HMTM ab dem achten Lebensjahr begonnen werden und bietet eine fundierte und exzellente Tanzausbildung. Ziel des Bachelor-Studiengangs ist letztlich der professionelle Bühnentanz.

Details im Überblick

Anmeldefrist zum Kindereignungstest (8–12 Jahre): 25. Juni 2021
Anmeldung im Sekretariat der Ballett-Akademie unter Tel: 089 12768-2612
Datum: Samstag, 3. Juli 2021
Ort: Wilhelmstraße 19, 80801 München
Genaue Uhrzeit und Hygienebestimmungen werden bei Anmeldung bekannt gegeben.

Weitere Informationen: https://ballett.hmtm.de