Online-Buchungsverfahren für Überäume

2020 12 03 Überaumbuchung

Studierende unserer Hochschule können zur Reservierung von Überäume ein webbasiertes Buchungssystem nutzen.

Bei allen Buchungen sind folgende Punkte dringend zu beachten:

• Bitte prüfen Sie Ihre Raumreservierungen auf Aktualität.
  • Reservieren Sie frühzeitig Ihren Unterricht.
  • Bitte geben Sie Raumbuchungen, sofern Sie diese einmal nicht nutzen oder sich Zeiten ändern, wieder frei und informieren Sie rechtzeitig die hier zuständigen Kollegen*innen an den entsprechenden Standorten der Hochschule.

Für Unterrichtszimmer an den Standorten Arcisstraße (Arcisstr. 12 und Gebäude C/Brienner Str. 32) sowie am Standort Luisenstraße richten Sie Ihre Anfragen bitte per E-Mail an: Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!.

Für die Räumlichkeiten am Standort Gasteig wenden Sie sich bitte per E-Mail immer gleichzeitig an:
Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!; Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!; Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!.

Detaillierte Informationen zu dem neuen Online-Verfahren finden Sie hier.

Überaumordnung (deutsche Version) / Practice Room Regulation (english version)

Eine Übersicht und Erklärung der Funktionsweise bietet außerdem ein Tutorial auf dem YouTube-Kanal der Hochschule:
Online-Überaumbuchung Einführung für Studierende