Alumni PDF Drucken einem Freund erzählen

Der Begriff »Alumni« bezeichnet all jene, die irgendwann einmal Mitglied einer Universität oder Hochschule oder einer anderen Organisation waren. Die »Alumni« der Münchner Hochschule für Musik und Theater sind also alle diejenigen Personen, die hier einige Zeit studierten, lehrten oder in einem anderen Bereich arbeiteten.

Prof. Rose hat im Herbst 2001 begonnen, Kontakte zu ehemaligen Studierenden und Lehrenden aufzubauen. Inzwischen haben zahlreiche Alumni ihr Interesse an Information und Kontakt mit ihrer »alten Hochschule« bekundet, nunmehr drei Alumni-Tage wurden durchgeführt.

• Wünschen Sie Informationen über ehemalige Studienkollegen?
      • Möchten Sie informiert werden über die aktuelle Situation der Hochschule?
      • Haben Sie Interesse an den Veranstaltungen der Hochschule

Das Aufnahmeformular finden Sie hier.
Oder Sie lassen sich das Formular per Post zuschicken.