Prüfungsanmeldung PDF Drucken einem Freund erzählen

Bei der Prüfungsanmeldung ist zu beachten, dass Meldefristen gelten, die dringend einzuhalten sind.

Prüfungsanmeldung für Prüfungen
im Sommersemester 2018:
29. Januar bis 9. Februar 2018
Prüfungsanmeldung für Prüfungen
im Wintersemester 2018/19:

2. Juli bis 13. Juli 2018

Bachelor- und Masterstudiengänge, weiterbildendes Zertifikatsstudium Meisterklasse
Die Prüfungsanmeldung kann zu den üblichen Öffnungszeiten des Prüfungsamtes vorgenommen werden. Für Studierende der Masterstudiengänge ist eine Prüfungsanmeldung per E-Mail möglich. Prüfungsanmeldungen für den Masterstudiengang Kammermusik müssen im Ensemble erfolgen.

Studierende der Bachelor-/Masterstudiengänge, die im kommenden Semester im Abschlusssemester immatrikuliert sind, müssen bei der Prüfungsanmeldung ggf. verbindlich angeben, welche Modulteilprüfung im Rahmen des Abschlussmoduls gewählt wird. Nähere Informationen hierzu können der Studien- und Fachprüfungsordnung des jeweiligen Studiengangs entnommen werden.

Bitte beachten Sie:

1. Für Wiederholungsprüfungen (Prüfungen, die bereits mit "nicht bestanden" bewertet wurden) ist keine Anmeldung erforderlich. Die Wiederholungstermine werden rechtzeitig auf der Website der Hochschule für Musik und Theater München veröffentlicht.
  2. Für Prüfungen, für die bereits eine Anmeldung erfolgte, eine Teilnahme am festgesetzten Prüfungstermin aber nicht möglich war (z.B. Krankheit), ist grundsätzlich eine erneute Prüfungsanmeldung notwendig.
  3. Die Anmeldung zu einer Prüfung ist verbindlich.
  4. Nach Ablauf der Anmeldefrist besteht kein Anspruch auf Teilnahme an den Prüfungen im kommenden Semester.