Kammerorchester PDF Drucken einem Freund erzählen

Orchesterbüro:
Regina Mickel
Fax 089/289 27 854

Die Studierenden der Ausbildungsgänge Orchesterinstrumente (einschließlich Aufbau-, Masterstudium) sind nach Absprache mit dem Orchesterbüro (Frau Mickel) auch zur Teilnahme an Projekten des Kammerorchesters verpflichtet, soweit die Orchesterpflicht nicht im Hochschulsymphonieorchester abgeleistet wird. Das Kammerorchester der Hochschule wird seit dem Studienjahr 2013/14 projektweise von Streicherdozenten des Hauses betreut, um so den Studierenden unterschiedlichste Impulse und Anregungen geben zu können. Im Studienjahr finden zwei Konzertprojekte statt. Die Termine, Programme, Besetzungen usw. werden am »Schwarzen Brett« des Kammerorchesters (Arcisstr. Foyer Südlicher Lichthof Schaukasten links; Gasteig 3. Stock, gegenüber dem Aufzug) und auf der Homepage veröffentlicht.

Die Teilnahme am Kammerorchester wird im Orchesterschein testiert und entspricht der Teilnahme an einem Konzertprojekt des Hochschulsymphonieorchesters.
Die Teilnahmepflicht ist in der Orchesterordnung geregelt.

Konzertprogramme