Capriccio mit Beitrag zu Jungstudent Neil Tarabulsi PDF Drucken einem Freund erzählen

Unter dem Titel »Das Wunderkind Neil Tarabulsi« sendete das BR-Kulturmagazin Capriccio am 14.7.2016, 22.00 Uhr einen Beitrag zu dem hochbegabten zwölfjährigen Pianisten, der seit Januar 2016 als Gaststudent in der Jugendakademie für Hochbegabtenförderung der Hochschule für Musik und Theater München unterrichtet wird. Die Eignungsprüfung zum regulären Jungstudium hat er kürzlich mit Bravour bestanden – u.a. mit der Interpretation von Beethovens »Pathétique«. Im Beitrag werden Neils beeindruckende musikalische Biographie unter schwierigsten äußeren Umständen und sein herausragendes musikalisches Talent beleuchtet.

Der Beitrag kann in der Mediathek des BR abgerufen werden: »Das Wunderkind Neil Tarabulsi«. (Die komplette Sendung finden Sie hier.