Rückblick auf den Tag der offenen Türen PDF Drucken einem Freund erzählen
Die Hochschule für Musik und Theater München lud am Mittwoch, 27. Januar 2016, zu ihrem diesjährigen »Tag der offenen Türen« ein. Die verschiedenen Studiengänge der Hochschule wurden mit Einführungsvorträgen, Unterrichtsbesuchen in Instrumental-, Gesangs- und Tanzunterricht, offenen Angeboten in den Theoriefächern, »Schnupperkursen« und Orchester- wie Chorproben vorgestellt. Dozenten berieten zu Studium und Berufschancen, studentische Tutoren berichteten über ihre jeweiligen Studiengänge. Abgerundet wurde das Angebot durch Führungen und ein Rahmenprogramm mit Beiträgen verschiedener Klassen und Ensembles. Die regulären Konzertangebote der Hochschule in Arcisstraße 12 und Gasteig beschlossen den Tag der offenen Türen.