Career Center PDF Drucken einem Freund erzählen

Das Career Center der HMTM informiert, berät und unterstützt Studierende sowie Alumni der Hochschule bei ihrem Übergang vom Studium in das Berufsleben. Absolvent_innen können das Angebot ab Studienende und bis zu drei Jahre nach Abschluss ihres Studiums nutzen.

Als fächerübergreifende Servicestelle hilft das Career Center bei der Orientierung auf dem Arbeitsmarkt und vermittelt Studierenden für ihren Bewerbungsprozess notwendige Kompetenzen.

Ausgehend von der Vorstellung des Musikers als Unternehmer baut das Career Center relevante unternehmerische Expertise bei Studierenden auf und erhöht damit die Beschäftigungsfähigkeit der Absolventen.

Angebote des Career Centers

Ansprechpartner: Felix Gantner
Tel: 089/48098 4515

Sprechzeiten nach Vereinbarung. Bitte melden Sie sich für ein Feedback zu Bewerbungsmappen oder ein Beratungsgespräch (ca. 30 - 45 Minuten) vorab an.

2015_flyer_careercenter.png

Besucheradresse:
Hochschule für Musik und Theater München
Gasteig, Kellerstraße 6; Zimmer 4.106

Wir sind Mitglied im csnd e.V.