Career Center PDF Drucken einem Freund erzählen

Das Career Center der HMTM informiert, berät und unterstützt Studierende sowie Alumni der Hochschule bei ihrem Übergang vom Studium in das Berufsleben. Absolvent_innen können das Angebot bis zu drei Jahre nach Abschluss ihres Studiums nutzen.

Als fächerübergreifende Servicestelle hilft das Career Center bei der Orientierung auf dem Arbeitsmarkt und vermittelt Studierenden für ihren Bewerbungsprozess notwendige Kompetenzen.

Ausgehend von der Vorstellung des Musikers als Unternehmer baut das Career Center relevante unternehmerische Expertise bei Studierenden auf, um damit die Beschäftigungsfähigkeit der Absolventen zu erhöhen.

Angebote des Career Centers

Beratungsangebot

Infosammlung

Hinweise zu Wettbewerben und Stellenportalen
Musiklehrerbörse

(in Kooperation mit
der Studierendenvertretung )

Das Programm für das Wintersemester 2018/2019 wird im Laufe des Sommers veröffentlich werden!

Ansprechpartner: Felix Gantner
Tel: 089/48098 4515

fb-art.png

Besucheradresse