Spende an Trägerkreis Junge Flüchtlinge e.V. / SchlaU-Schule PDF Drucken einem Freund erzählen

Prof. Dr. Bernd Redmann hat dem Trägerkreis Junge Flüchtlinge e.V. / SchlaU-Schule am 29.4.2015 eine Spende in Höhe von 3.504,40 Euro überreicht. Die Spende wurde in Konzerten der Klasse Wolfram Buchenberg, der Schulmusikklassen/Fachschaft Schulmusik und der Bigband (LaG) und Salsaband unter der Leitung von Maruan Sakas und Prof. Tilman Jäger gesammelt und soll zur Förderung von Instrumentalunterricht für junge Flüchtlinge verwendet werden.

Abbildung: v.l. Wolfgang Christandl (LaG), Prof. Tilman Jäger, Janina Täschner (LaG), Prof. Dr. Bernd Redmann, Katharina Radmüller und Anna Lukasiewiz (SchlaU-Schule), Wolfram Buchenberg