Kinderbetreuung PDF Drucken einem Freund erzählen
Zusammenarbeit mit der BOS-Kindergruppe
Seit dem Studienjahr 2013/2014 haben Angehörige der Musikhochschule die Möglichkeit, einen Betreuungsplatz in der BOS-Kindergruppe (direkt am Königsplatz gelegen) zu beantragen. Bei Interesse an einem Betreuungsplatz für 1- bis 3-Jährige ab dem Studienjahr 2014/215 wenden Sie sich bitte an Prof. Dr. Christine Dettmann ( Diese E-Mail-Adresse ist gegen Spam Bots geschützt, Sie müssen JavaScript aktivieren, damit Sie es sehen können ) oder Doris Döbereiner ( Diese E-Mail-Adresse ist gegen Spam Bots geschützt, Sie müssen JavaScript aktivieren, damit Sie es sehen können ).

Betreuungsplätze in der Kinderkrippe »Reitmorzwerge«
für Mitarbeiter/-innen des Freistaates Bayern mit Beschäftigung in Behörden des innerstädtischen Bereichs
Elterninformation Reitmorzwerge 2018
Anmeldung Krippenjahr 2018-2019

Ferienbetreuungsprogramm
Angehörige der Musikhochschule haben die Möglichkeit, ihre Kinder bei der Ferienbetreuung der TU München anzumelden. Die Kooperation der beiden Hochschulen wurde im Dezember 2013 besiegelt. Von Seiten der Musikhochschule wird in diesem Rahmen ein einwöchiges künstlerisches Workshop-Programm zu Beginn der Sommerferien durchgeführt. Aus den verschiedenen Bereichen von Musik, Tanz und Theater wird den Kindern ein abwechslungsreiches Programm geboten. Im Gegenzug für dieses Angebot können die Kinder von Musikhochschulangehörigen zu den üblichen Konditionen für Kooperationspartner an allen bestehenden Programmen der TUM Ferienbetreuung in den Oster-, Pfingst-, Sommer- und Herbstferien teilnehmen.

Die Anmeldung läuft direkt über den Familienservice TUM:Family der TU München

Rückblick: Der Artikel Ferienbetreuungsprogramm TUM / HMTM 2014 aus der Hochschulzeitschrift »Auftakt« 2015