10.12.: Jahresabschlusskonzert der Volksmusikabteilung – »Ein musikalisches Mosaik« PDF Drucken einem Freund erzählen

Am Montag, den 10. Dezember 2018 um 19:00 Uhr präsentieren sich die Studierenden der Volksmusikabteilung der Hochschule für Musik und Theater München in einem großen Jahresabschlusskonzert. Gemeinsam mit Freunden und unter der Leitung von Simone Lautenschlager interpretieren sie volksmusikalische Werke von damals und heute.
Unter dem Titel »Ein musikalisches Mosaik« werden verschiedene Werke der Volkmusik aus dem Raum zwischen München und Wien zu einem ganzheitlichen musikalischen Bildnis zusammengeführt.
So werden zum Beispiel Werke von Johann Schrammel oder Adolf Scherzer, aber auch klassische Werke etwa von Georg Friedrich Händel aufgeführt. Außerdem stehen Arrangements des Studenten Lukas Bruckmeyer auf dem Programm. Die einzelnen Stücke werden von den Mitwirkenden anmoderiert.
Die Volksmusikabteilung möchte mit dieser Veranstaltung den Freundeskreis Multiple-Sklerose-Klinik Kempfenhausen e.V. aktiv unterstützen und bittet um Spenden.

Veranstaltungsdetails:
Termin: Montag, 10. Dezember 2018, 19:00 Uhr
Ort: Arcisstraße 12, Großer Konzertsaal
Eintritt frei (Spenden sind erwünscht)