16.12.: Familienkonzert – »Wie weihnachtelt man?« PDF Drucken einem Freund erzählen

(c) kinderuni_tw_Reger

Ein Konzert für Jung und Alt zum gemeinsamen musikalischen Einstimmen auf die Weihnachtszeit. Am Sonntag, den 16. Dezember 2018 findet im Kleinen Konzertsaal der Arcisstraße 12 um 15:00 Uhr ein Familienkonzert statt. Unter dem Titel »Wie weihnachtelt man?« veranstalten die Studierenden der Sprecherziehungsklasse von Franziska Ball zusammen mit einigen Studierenden der Instrumentalstudiengängen (Violine, Blockflöte, Cembalo, Violoncello) der Hochschule für Musik und Theater München ein Konzert für Kinder ab 6 Jahren und ihre Familien.

Koordination der Familienkonzerte der HMTM: Doris Döbereiner

Veranstaltungsdetails:
Termin: Sonntag, 16. Dezember 2018, 15:00 Uhr
Ort: Arcisstraße 12, kleiner Konzertsaal
Eintritt frei (Einlasskarten werden eine Stunde vor Beginn der Veranstaltung ausgegeben)