Meisterkurs mit Sir András Schiff PDF Drucken einem Freund erzählen

Am Dienstag, den 27. November 2018, erhielten Studierende der HMTM die Möglichkeit, intensiv mit dem international gefeierten Pianisten und Honorarprofessor der HMTM Sir András Schiff in einem Meisterkurs zu arbeiten. Schiff unterrichtete Amadeus Wiesensee (Klavier, Klasse Prof. Antti Siirala), Riccardo Gagliardi (Klavier, Klasse Prof. Margarita Höhenrieder Dornier) und das Klaviertrio Mohamed Hiber (Violine, Klasse Prof. Ana Chumachenco), Laura Szabo (Violoncello, Klasse Prof. Wen-Sinn Yang) und Maximilian Flieder (Klavier, Klasse Prof. Antti Siirala).

Prof. Dr. Bernd Redmann, Präsident der HMTM: »Es war wunderbar, dass sich Sir András Schiff trotz seines engen Terminkalenders Zeit für einen Meisterkurs an unserem Haus genommen hat. Vielen Dank für diese einzigartige Gelegenheit für unsere Studierenden!«