29.1.-2.2.: Klavierfestival PDF Drucken einem Freund erzählen

Tastenstars der Zukunft: Studierende der Klavierklassen an fünf aufeinander folgenden Konzertabenden

Vom Montag, den 29. Januar bis zum Freitag, den 2. Februar laden die Studierenden der Klavierklassen an der Hochschule für Musik und Theater München (HMTM) wieder zu einer Leistungsshow der Klavierkunst ein: Das Klavierfestival der HMTM ist mittlerweile eine Institution in der Münchner Klavierszene.
Wie kaum bei einer anderen Gelegenheit kann sich das klavierbegeisterte Publikum bei diesem Festival an fünf aufeinander folgenden Abenden im Großen Konzertsaal der Arcisstraße 12, jeweils ab 19:00 Uhr einen repräsentativen Überblick über den Ausbildungsstand junger Pianisten verschaffen.

Die Klavierklassen an der HMTM gehören zu den weltweit renommiertesten Anlaufstellen für die nächste Pianistengeneration. Die Zuhörer können sich auf fünf abwechslungsreiche Konzerte freuen, bei denen Standardwerke des Repertoires in brillanten, jungen Interpretationen ebenso zu erleben sind wie neue oder weniger bekannte Kompositionen.

Mitwirkende:

Studierende der Klavierklassen

Veranstaltungsdetails:

29.1.: Studierende der Klasse Prof. Antti Siirala

30.1.: Studierende der Klasse Prof. Adrian Oetiker

31.1.: Studierende der Klassen Prof. Yuka Imamine und Prof. Margarita Höhenrieder Dornier

1.2.: Studierende der Klasse Prof. Michael Schäfer

2.2.: Studierende der Klasse Prof. Markus Bellheim und Prof. Thomas Böckheler

Das genaue Programm wird einige Tage vor Festivalbeginn auf www.musikhochschule-muenchen.de bekannt gegeben.

Uhrzeit: jeweils 19:00 Uhr

Ort: jeweils Arcisstraße 12 (Großer Konzertsaal)

Eintritt: jeweils 10,- Euro / erm. 5,- Euro (VVK über München Ticket)