19.1.: Jazz in Concert PDF Drucken einem Freund erzählen

(c) HMTM

Das neue Jahr beginnt für alle Jazz-Fans in und um München gleich mit einem Höhepunkt: Ein swingender Abend mit inspirierenden, kreativen, improvisierten Klängen und fetzigen Bläsersätzen erwartet das Publikum am Freitag, den 19. Januar um 19:00 Uhr im Großen Konzertsaal der HMTM in der Arcisstraße. Ausgewählte Ensembles des Jazz Instituts, Studierende und Lehrende gleichermaßen, zeigen unter der Gesamtleitung von Prof. Claus Reichstaller die ganze Bandbreite des Jazz – von der kleinen Besetzung bis hin zum U.M.P.A. Jazz Orchestra.

Das Jazz Institut der HMTM befindet sich am Standort Gasteig. Umso wichtiger ist es für die Studierenden, an verschiedenen Standorten der Hochschule aufzutreten. So können sich Studierende und Lehrende der gesamten Hochschule gegenseitig inspirieren und anregen.

Veranstaltungsdetails:

Datum: Freitag, 19.01.2018

Ort: Großer Konzertsaal (Arcisstraße 12)

Eintritt: 10,– / erm. 5,– Euro
VVK über www.muenchenticket.de