Erfolg bei Youth America Grand Prix PDF Drucken einem Freund erzählen

(c) HMTM / Samuel Baßler

Bei dem diesjährigen »Youth America Grand Prix« (YAGP) in Paris vom 09. bis 12. November 2017, ertanzte sich Jungstudent Samuel Baßler den zweiten Preis in der Kategorie »Classical Dance Category – Men (Junior Age Division)«.

Der YAGP ist der weltweit größte internationale Wettbewerb für Tanz-Studierende. Ihnen bietet der Wettbewerb die einmalige Gelegenheit, von renommierten Experten der weltweit führenden Institutionen und Schulen unterrichtet und professionell unterstützt zu werden.

Durch seine ausgezeichnete Leistung im Rahmen dieses Wettbewerbs hat sich Samuel Baßler für die Teilnahme am Finale des weltweiten Ballett-Wettbewerbs YAGP, der vom 25. bis 27. Februar 2018 stattfindet, qualifiziert.