26.8.-2.9.: International Summer School 2017 PDF Drucken einem Freund erzählen

Zum fünften Mal findet vom 26. August bis zum 2. September 2017 die International Summer School der Hochschule für Musik und Theater München in Bad Reichenhall statt. Hier vereinen sich internationale Meisterkurse weltbekannter Dozentinnen und Dozenten mit einem ausgedehnten Konzertprogramm und dem einmaligen Flair der Kurstadt Bad Reichenhall im Alpenvorland. Im Vordergrund steht die intensive Betreuung und Förderung der Studierenden. Die International Summer School setzt nicht auf Masse, sondern auf Qualität: Sie bietet den Studierenden vier garantierte Stunden Einzelunterricht, die Teilnahme an Kammerkonzerten im regulären Konzertprogramm des Bayerischen Staatsbads Bad Reichenhall sowie die Chance als Solist/in mit der Bad Reichenhaller Philharmonie aufzutreten.

Eine Übersicht über alle öffentlichen Konzerte der International Summer School finden Sie hier: http://www.summerschool-badreichenhall.de/#konzerte

2017 wird Instrumentalunterricht erteilt in den Fächern Klavier, Klarinette, Horn, Violine, Viola und Kontrabass.

Der Anmeldeschluss für eine Aktive Teilnahme ist bereits abgelaufen.

Passive Teilnahme
Passive Teilnehmende, sowohl Studierende und Musiker/innen als auch interessierte Laien, sind herzlich willkommen und können nach Anmeldung als Hörer alle Instrumentalkurse besuchen.

Unterrichtssprachen
Deutsch und Englisch

Weitere Informationen erhalten Sie über die Website www.summerschool-badreichenhall.de