Career Center - Stellenbörse
In diesem Bereich finden Sie Übersichten zu Jobs, Stellenportalen, Wettbewerben und Praktika.

Um die Vermittlung von Muggen für Studierende kümmert sich die Studentische Agentur FORWART.

Forwart LogoAls Künstleragentur von Studierenden für Studierende der Hochschule für Musik und Theater München vermittelt FORWART Engagements und Auftrittsmöglichkeiten für Veranstaltungen aller Art. Auf seiner Homepage präsentiert FORWART Profile aller Künstler und Ensembles, zeigt Veranstaltern, interessierten Unternehmen sowie Privatpersonen die ganze Bandbreite der vertretenen Künstler und vermittelt Auftritte. Alle Studierenden der Hochschule für Musik und Theater München können in die Künstleragentur aufgenommen werden. Aufnahmebedingung ist die schriftliche Empfehlung durch zwei Dozenten.

Informationen für Künstler und Veranstalter gibt es unter: www.forwart-muenchen.de

• Wettbewerbe
    Bei konkreten Fragen zu Wettbewerben können Sie sich gerne an das Career Center wenden.

• Stellenportale
    Bei konkreten Fragen zu den einzelnen Stellenportalen oder bei allgemeinen Fragen zur individuellen Laufbahn können Sie sich gerne an das Career Center wenden.